Воскресенье, 20.08.2017, 11.56.44
Infinite
Приветствую Вас Мыша



Район Моей Мечты - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Rap раздел » Биографии Русских Рэперов » Район Моей Мечты ((Обсуждаем творчество))
Район Моей Мечты
InfiniteДата: Воскресенье, 25.11.2007, 16.23.35 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Официальной датой создания группы «Район Моей Мечты» можно считать 27.06.2000 г. – дату записи и сведения первого совместного трека нижегородской команды «Некондиция» и чебоксарского дуэта «Партия». Трек называется «Автобус Н. Новгород – Чебоксары» и рассказывает о том, что стало причиной объединения двух столь разных хип-хоп групп под одним названием.
Первая встреча участников проекта произошла в 1999 г. на вечеринке в городе Выкса, куда обе команды были приглашены в качестве хедлайнеров. Проведённый совместно вечер оставил самые приятные впечатления и чудовищное похмелье после употребления изрядного количества самогона местного разлива.
Следующая встреча состоялась в феврале 2000 г. в Чебоксарах на фестивале молодёжной культуры. Группы столкнулись лбами в борьбе за звание лучшей начинающей рэп-команды Поволжья. Жюри (группа «Белые Братья») присудило 1-е место «Некондиции», а 2-е место «Партии». Будущие участники совместного проекта оставили позади таких ветеранов хип-хоп сцены, как «Буран» из Казани. Позитивных впечатлений от общения друг с другом и от употребления замечательной чебоксарской водки было так много, что они оформились в идею записать когда-нибудь в недалёком будущем совместную композицию.
Воплощение идеи в жизнь началось сразу после окончания фестиваля – вАрчун из «Некондиции» пишет текст, а Карандаш из «Партии» начинает работу над музыкой. К июню 2000 г. песня была готова, осталось только наложить голос, что и произошло 27.06.2000.
Дальше события развиваются с головокружительной скоростью – в августе снимается клип на дебютный трек проекта «Автобус…», лидеры «Района Моей Мечты» вАрчун и Карандаш записывают песню «Гораздо больше», которая становится заглавной в дебютном альбоме совместного проекта. Осенью увидела свет самая скандальная и эпатажная песня проекта «Пот моих яиц».
В декабре 2000 г. «Район Моей Мечты» получает приглашение на ежегодный фестиваль «Rap Music 2000», в конце тысячелетия проводимый с необычайным размахом. Результат – 3-е место и предложение выпустить дебютный альбом на студии Миксмедиа. Дата релиза – 26.07.2001 г.
В настоящее время группа ведёт работу над вторым альбом, который обещает быть более жёстким и концептуальным, чем первый.

вАрчун – лидер «Района Моей Мечты», зарекомендовавший себя не только как автор большинства текстов «Некондиции», но и как хороший организатор –благодаря его усилиям в мае 2001 г. РММ подписывает контракт со студией «Миксмедиа». Его лирика отличается изрядной долей юмора, а техника речитатива отточена до блеска за 10 лет в хип-хопе. Его амплуа – рэп-интеллигент, выросший на улице, но получивший хорошее образование. Именно поэтому тексты, богатые нетривиальными литературными оборотами, в то же время остаются предельно понятными. Начав как автор текстов, вАрчун постепенно перешёл к продюсированию треков «Некондиции» и всего «Района». В музыке является приверженцем т.н. «модных» веяний хип-хопа и экспериментов с битами.

Карандаш - лидер чебоксарского филиала Района Моей Мечты - группы Партия. Именно ему принадлежит идея объединения двух столь самобытных коллективов в одной студии. Его лирика отличается задумчивостью и самокритичностью, биты жёсткостью, а музыка - мелодичностью. Карандаш работает чрезвычайно плодотворно, в его активе несколько сольных песен и коллаборации с Прицепом, Злым Духом, Белыми Братьями. Он спродюссировал большинство совместных треков для нового альбома РММ. Наряду с исполнительской и продюсерской деятельностью, Карандаш также увлечён граффити. Он достиг большого мастерства в искусстве уличной живописи, его работы можно видеть в лучших клубах Чебоксар.

Дипп – доктор хип-хопа. Получил профессию стоматолога в НГМА, в результате чего все участники «Некондиции» обладают самыми здоровыми зубами в отечественном хип-хопе. Является «совестью» группы, улаживает ссоры, возникающие на почве творчества между Крэком и вАрчуном. В последнее время сделал колоссальный скачок в совершенствовании техники считки, что крайне позитивно отразилось на творчестве группы.

Крэк – автор текстов, музыки, а также командный ДЖ «Некондиции». Пропагандирует «сумасшедший» стиль. Придаёт творчеству «Некондиции» неповторимый аромат. Тексты, основанные на реальных событиях, благодаря безудержной фантазии Крэка приобретают яркую окраску и врезаются в память. Классический пример рэппера – Крэк вырос на улице в промышленном районе Н.Новгорода и поднялся до статуса участника одного из лучших хип-хоп проектов. Не дурак выпить и покурить, институтов не заканчивал, но вместе с тем человек незаурядный и сильный текстовик. Страсть Крэка – скрэтч, он обладает богатой фонотекой старых отечественных пластинок, которые являются основой многих песен группы.

Колдун – второй участник группы «Партия». Так же как и Карандаш, кроме рэп-творчества имеет ещё одно увлечение, но на этот раз не граффити, а брейк-данс. Его группа “Busta Move” – неоднократный победитель различных фестивалей и бэттлов, без сомнения является одной из лучших в Поволжьи.

РММ Уже не существуют.

Добавлено (14.11.2007, 00.13.01)
---------------------------------------------
Да помню свою первую куплиную за свои деньги касету это было Рэп новости #1,это был мой любимый зборник русского рэпа,наверно ещё долго моей бабки село немогло забыть Молненосные Квазары из старого убитого патифона,ещё тогда мы ручкой перематывали назад прослушав Квазаров,короче эта група мои воспоминания о былом.

Добавлено (25.11.2007, 16.23.35)
---------------------------------------------
Да помню свою первую куплиную за свои деньги касету это было Рэп новости #1,это был мой любимый зборник русского рэпа,наверно ещё долго моей бабки село немогло забыть Молненосные Квазары из старого убитого патифона,ещё тогда мы ручкой перематывали назад прослушав Квазаров,короче эта група мои воспоминания о былом.

 
Форум » Rap раздел » Биографии Русских Рэперов » Район Моей Мечты ((Обсуждаем творчество))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017 |